Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
            
                
                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Mit geriebenem Bio-Alpkäse servieren.
Sauce mit geschnittenem Bio-Schnittlauch ergänzen.
Nach Belieben Bio-Apfelschnitze oder -Salat dazu servieren.
Speck durch Bio-Schinken ersetzen.
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kurz warm stellen.
 - Röstzwiebeln: Zwiebelringe mit Mehl bestreuen, knusprig und braun braten, würzen.
 - Gehackte Zwiebel in der Butter andämpfen. Speck kurz mitbraten. Rahm dazugiessen. Hörnli beifügen, sämig einkochen. Käse daruntermischen, würzen. Mit Röstzwiebeln servieren.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.