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                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Tipp: Das Gericht kann noch mit beispielsweise etwas Apfelmus, Röstzwiebeln oder gehackten Kräutern verfeinert werden. Oca wird auch Yam, Knolliger Sauerklee oder Peruanischer Sauerklee genannt.
                    
Rezeptautor: Sandro Dubach
        - Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen.
 - Ocas unter kaltem Wasser gut waschen. Die grösseren Knollen halbieren, die kleinen eignen sich für die Weiterverarbeitung gleich am Stück.
 - Magronen und Ocas für rund 8 Minuten kochen.
 - In einem zweiten Topf Butter schmelzen und darin den gehackten Knoblauch, die Zwiebelstreifen und den Speck andünsten.
 - Sobald sich die Zwiebeln leicht goldig verfärben, Weissmehl hinzufügen. Mehl gut umrühren.
 - Milch dazugeben und das Ganze aufkochen lassen.
 - Die gekochten Zutaten mit der Béchamelsauce vermischen und gleichmässig in einer Gratinform vermischen.
 - Käse darüberstreuen und das Gericht im Ofen bei 185°C für 15 Minuten gratinieren.
 
Rezeptautor: Sandro Dubach