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Preparazione
Nota di preparazione
Lasciar asciugare i pomodori nel forno conferisce loro un aroma intenso e dolce.
- Dimezzare i pomodorini cherry, lasciar sgocciolare per 10–15 minuti su carta da cucina. Sistemarli con il lato tagliato rivolto verso il basso su una teglia rivestita con carta da forno, salare.
- Lasciar asciugare al centro del forno preriscaldato a 100 °C per ca. 1 ora lasciando leggermente aperto lo sportello del forno. Togliere i pomodori. Ridurre la temperatura del forno a 80 °C. Preriscaldare 1 piatto da portata e 4 fondine.
- Condire i cubetti di scamone. Arrostirli a porzioni per 1½ minuti rigirandoli di tanto in tanto, trasferirli subito sul piatto da portata preriscaldato. Terminare la cottura nel forno preriscaldato a 80 °C per 15 minuti.
- Cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata bollente, scolare, lasciar sgocciolare.
- Far fondere il burro nella pentola utilizzata per le tagliatelle. Aggiungere il basilico, le tagliatelle, i pomodori e lo sbrinz, mescolare delicatamente e scaldare. Unire la carne.
- Distribuire subito sui piatti preriscaldati.