Escalopes et légumes grillés au four bio

Escalopes et légumes grillés au four bio

Ingrédients

Beurre à la moutarde d'estragon:

  • 100 g de beurre bio, ramolli
  • ½ bouquet d'estragon bio, effeuillé, ciselé fin
  • 1 cs de moutarde bio
  • Sel, poivre
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme bio, lavées, coupées en quartiers
  • 2–3 épis de maïs bio, coupés en rondelles de 2 à 3 cm d'épaisseur
  • 2 cs d'huile bio
  • ½ cc de sel
  • 4 escalopes bio (filet de porc, p.ex.), d'environ 150 g chacune
  • Huile ou beurre à rôtir bio
  • Sel, poivre

  • Papier sulfurisé pour les plaques

Préparation

  1. Beurre: mélanger tous les ingrédients, réserver au réfrigérateur.
  2. Mélanger les pommes de terre et le maïs avec l'huile, répartir sur 2 plaques. Cuire 15–20 min au four préchauffé à 200 °C. Permuter les plaques à mi-cuisson, saler.
  3. Saisir les escalopes sur les deux faces 3–5 min au total, saler, poivrer.
  4. Dresser les escalopes sur des assiettes, y ajouter du beurre à la moutarde d'estragon. Servir avec les pommes de terre et le maïs.
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