Côtelettes de porc garnies de noix au miel bio

Côtelettes de porc garnies de noix au miel bio

Ingrédients

Noix au miel:

  • 75 g de noix bio, hachées
  • 2 cs de miel de forêt bio
  • 1 cs de marjolaine bio, hachée
  • 1 pointe de sel
  • 1 cc de poivre rose, concassé
  • 4 côtelettes de porc bio, 2 cm d'épaisseur
  • ½ cc de sel
  • Huile ou beurre à rôtir bio
  • Marjolaine et poivre rose bio pour décorer

  • 1 plat réfractaire d'env. 35 cm de long

Préparation

  1. Noix: mélanger tous les ingrédients.
  2. Assaisonner la viande, saisir des deux côtés (1–2 min en tout). Disposer dans le plat, couvrir de noix au miel.
  3. Cuire 12–15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 230 °C.
  4. Dresser sur des assiettes chaudes, décorer.
Note préparatoire Servir avec du risotto au raisin bio. Remplacer les côtelettes par des escalopes de porc bio.
Partager
Partager