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                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Vorbereiten
Spargeln und Schalotten 1/2 Tag im Voraus rüsten, schneiden, zugedeckt kühl stellen.
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Spargeln unter gelegentlichem Wenden 10-15 Minuten braten, salzen. Warm stellen.
 - Schalotten in Butter andämpfen. Mit Fond oder Bouillon ablöschen. Zanderfilets mit wenig Zitronensaft beträufeln, würzen. Filets im Sud in 2 Portionen ca. 3 Minuten garen, herausnehmen, bei den Spargeln unbedeckt warm stellen.
 - Sud absieben, in die Pfanne zurückgeben, aufkochen. Safran beimischen, Rahm sorgfältig darunter ziehen, abschmecken.
 - Spargeln und Fischfilets auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Sauce beträufeln, garnieren.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.