Bio-Raclette-Omelette

Bio-Raclette-Omelette

Zutaten

  • 8 Bio-Eier
  • 6 EL Bio-Milch
  • Bio-Öl zum Braten
  • 1–2 Bio-Zwiebeln, in feinen Streifen
  • 1–2 Paar Bio-Wienerli, in feine Rädli geschnitten
  • 200 g tiefgekühlte Bio-Erbsli, aufgetaut
  • 100–200 g Bio-Raclettekäse, gewürfelt
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Eier, Milch und Salz zusammen verrühren.
  2. Ofen auf 60 Grad einstellen.
  3. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. ¼ Zwiebel, Wienerli und Erbsli kurz andünsten. ¼ Omelettenmasse hineingeben. ¼ Raclettekäse daraufstreuen, bei mittlerer Hitze stocken lassen, so dass die Oberfläche noch etwas feucht ist. Einmal halb überlappen und im Ofen warmstellen. Restliche Omeletten ausbacken.
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