Bio-Plätzli-Gemüsepfanne

Bio-Plätzli-Gemüsepfanne

Zutaten

  • 4 Bio-Rindsplätzli, z.B. Huft, je ca. 120 g
  • Bratbutter
  • Salz und Pfeffer
  • Bio-Paprika

Gemüse:

  • 4 Bio-Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten
  • 200 g Bio-Kohlrabi, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
  • 1 Bio-Zwiebel, halbiert, in Streifen geschnitten
  • Bio-Öl oder Bratbutter
  • 4–6 Bio-Gschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Bio-Petersilie, fein gehackt

Zubereitung

  1. Fleisch beidseitig 1–2 Minuten anbraten, würzen und im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Gemüse: Rüebli, Kohlrabi und Zwiebel in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze knapp weich braten. Gschwellti dazugeben, mitbraten, würzen.
  3. Kurz vor dem Servieren die Plätzli in Streifen schneiden, zum Gemüse geben, nur heiss werden lassen und mit Petersilie bestreuen.
Zubereitungshinweis Nach Belieben mit Bio-Crème fraîche oder -Quark servieren.
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