Bio-Piccata

Bio-Piccata

Zutaten

  • 12 dünne Bio-Kalbsschnitzel, z.B. Falsches Filet, je 30-40 g
  • wenig Bio-Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Panade:
  • 2-3 EL Bio-Mehl
  • 3 Bio-Eier
  • 75 g geriebener Bio-Sbrinz
  • Bio-Öl oder Bratbutter

Zubereitung

  1. Das Fleisch mit Zitronensaft beträufeln, würzen.
  2. Für die Panade Mehl in einen Teller geben. Eier und Sbrinz in einem tiefen Teller verrühren.
  3. Schnitzel zuerst im Mehl wenden, überflüssiges Mehl abklopfen. Dann in der Ei-Sbrinz-Masse wenden. Sofort portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je 2-3 Minuten braten.
Zubereitungshinweis Klassische Beilagen zu Piccata sind Bio-Spaghetti und Tomatensauce.
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