Bio-Nudeln mit Schinken-Käse-Sauce

Bio-Nudeln mit Schinken-Käse-Sauce

Zutaten

  • 150 g Bio-Tiefkühlerbsen
  • Bio-Butter zum Dämpfen
  • 2 dl Bio-Bouillon
  • 1,8 dl Bio-Halbrahm
  • 100 g Bio-Gruyère, gerieben
  • 150 g Bio-Schinkentranchen, in kleine Stücke geschnitten
  • ½ TL Salz
  • Wenig Pfeffer
  • Bio-Muskatnuss
  • 300–400 g Bio-Teigwaren, z.B. breite Nudeln
  • Glatte Bio-Petersilie, gehackt, zum Garnieren

Zubereitung

  1. Erbsen in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Halbrahm ablöschen, aufkochen.
  2. Käse beifügen, unter Rühren schmelzen lassen. Bei kleiner Hitze köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Schinken dazugeben, würzen.
  3. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  4. Teigwaren und Sauce mischen, auf Tellern anrichten, garnieren.
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