Bio-Mozzarella-Burger

Vegetarisch

Bio-Mozzarella-Burger

Zutaten

  • ca. 75 g Bio-Mozzarella, in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 1 TL Bio-Curry
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Bio-Mehl
  • 1 Bio-Eigelb, mit 1 TL Bio-Milch verquirlt
  • 2-3 EL Bio-Paniermehl
  • Bio-Öl oder Bratbutter
  • 1-2 Bio-Vollkorn- oder Ruchbrötli, quer halbiert, evtl. getoastet
  • 2-3 Bio-Kopfsalat-Blätter
  • 1 kleine Bio-Tomate, in Scheiben geschnitten

Zubereitung

  1. Mozzarella würzen. Erst im Mehl, dann im Eigelb
  2. und anschliessend im Paniermehl wenden.
  3. In einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig 2-3 Minuten braten.
  4. Brötli mit Salat und Tomaten belegen, Mozzarella darauf legen, Brötlideckel auflegen. Warm geniessen.
Teilen
Teilen