Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
            
                
                Zubereitung
                    
                        
                            
                    Zubereitungshinweis
                    Vorbereiten:
Die Apfel-Schalotten können ½ Tag im Voraus vorbereitet werden. Kurz vor dem Servieren nochmals kurz erhitzen.
                    
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.
        - Butter schmelzen, Zucker zugeben, leicht caramelisieren. Mit Apfelwein ablöschen, köcheln, bis sich das Caramel gelöst hat.
 - Schalotten beifügen, 5–10 Minuten köcheln. Äpfel zugeben, ca. 5 Minuten köcheln, bis der Saft sirupartig eingekocht ist und die Äpfel weich sind.
 - Käse 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
 - Käse und Apfel-Schalotten zusammen anrichten.
 
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt.