Bio-Käse-Kartoffel-Omeletten

Vegetarisch

Bio-Käse-Kartoffel-Omeletten

Zutaten

  • 250 g Bio-Gschwellti, geschält, an der Bircherraffel gerieben
  • 2 EL Bio-Dinkelruchmehl
  • 3 EL Bio-Gruyère, gerieben
  • 3 Bio-Eier
  • 1 dl Bio-Halbrahm
  • ½ Bund Bio-Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bio-Öl oder Bratbutter
  • Bio-Crème fraîche und Schnittlauch zum Garnieren

  • Bratpfanne von 20 cm Ø

Zubereitung

Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Portionenweise während 3-4 Minuten zu 4 Omeletten backen, auf Teller gleiten lassen. Fertige Omeletten warm stellen. Mit Crème fraîche und Schnittlauch garnieren.

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