Verrines de fraises au mascarpone et à la mélisse bio
Végétarien
Ingrédients
Fraises:
- 500 g de fraises bio, parées, coupées en quartiers
- 2 cs de miel liquide bio
- 1 cc de jus de citron bio
Mascarpone:
- 125 g de mascarpone bio
- 4 cs de lait bio
- 2 cs de sucre bio
- ½ sachet de sucre vanillé bio
- 2 cs de mélisse bio, finement ciselée
- feuilles de mélisse bio pour décorer
Préparation
- Mélanger les fraises avec le miel et le jus de citron, couvrir et réserver au frais.
- Mascarpone: mélanger le mascarpone et le lait en une masse homogène. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et la mélisse.
- Répartir les fraises dans des verres. Coiffer de mascarpone à la mélisse, décorer.
Note préparatoire
Servir avec des biscuits bio.
Préparer le mascarpone à la mélisse 12–24 h à l’avance, couvrir et réserver au frais.
Mariner les fraises 1–2 h à l’avance, couvrir et réserver au frais.