Toasts aux légumes-racines bio

Toasts aux légumes-racines bio

Ingrédients

  • 8 tranches de pain toast complet bio
  • Beurre bio à tartiner

garniture:

  • 400 g de légumes-racines mélangés bio (carottes, carottes jaunes, panais, persil racine, p.ex.), coupés en fines lamelles
  • Beurre bio pour faire revenir
  • Sel, poivre
  • 50 g de lardons bio
  • 8 tranches de fromage à raclette bio (env. 300 g)
  • Poivre du moulin

  • Papier sulfurisé pour la plaque

Préparation

  1. Beurrer les tranches de pain, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Faire revenir les légumes dans le beurre, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire. Cuire al dente, assaisonner. Répartir les légumes sur le pain.
  3. Garnir de lardons, recouvrir de fromage.
  4. Gratiner 10–12 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Assaisonner.
Partager
Partager