Tarte aux fraises bio

Végétarien

Tarte aux fraises bio

Ingrédients

  • 1 abaisse ronde de pâte feuilletée bio (32 cm de ⌀)

Belag:

  • 250 g de séré maigre bio
  • 2 cs de sucre bio
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 1 dl de crème bio, fouettée
  • 500 g de fraises bio, coupées en rondelles

  • 2 plaques rondes de 26 et 24 cm de ⌀

Préparation

  1. Foncer la plaque de 26 cm de ⌀ avec la pâte feuilletée en rabattant les bords vers l’intérieur. Piquer généreusement le fond avec une fourchette. Poser la plaque de 24 cm de diamètre par-dessus. Cuire 15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C. Oter la petite plaque et laisser refroidir.
  2. Garniture: mélanger le séré, le sucre, le sucre vanillé et la crème. Incorporer les ⅔ des fraises. Répartir sur la pâte. Garnir avec les fraises restantes.
  3. Couper la tarte en parts et servir sans attendre.
Partager
Partager