Spätzlis gratinés bio

Spätzlis gratinés bio

Ingrédients

  • 1 poireau bio, paré, coupé en rondelles
  • 400 g de carottes bio, parées, râpées en fines rondelles à la mandoline
  • Beurre bio pour faire suer
  • 750 g–1 kg de spätzlis prêts à l’emploi bio
  • 1 salsiz bio, pelé, coupé en rondelles
  • 2 dl de demi-crème bio
  • ½ cc de sel
  • Poivre
  • 75 g de fromage de montagne bio, râpé

  • Plat à gratin de 3,5 l de contenance
  • Beurre bio pour le plat

Préparation

  1. Faire suer le poireau et les carottes dans le beurre. Mouiller avec un peu d’eau, étuver 5 min à couvert à petit feu. Réserver dans la casserole.
  2. Ajouter le reste des ingrédients jusqu’au poivre inclus, mélanger et verser dans le plat. Parsemer de fromage.
  3. Gratiner 10–15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.
Partager
Partager