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                Préparation
                    
                        
                            
                    Note préparatoire
                    La panna cotta se conserve à couvert 3–4 jours au réfrigérateur.
                    
Cette recette est mise à disposition par Swissmilk.
        - Porter à ébullition la crème, le sucre et la gousse de vanille, réduire à 5½ dl pendant 5–10 min.
 - Passer au chinois au-dessus d'une jatte. Dissoudre dans le mélange la gélatine bien pressée. Répartir la moitié dans les moules, laisser prendre légèrement au réfrigérateur ½–1 h. Faire fondre le chocolat dans la préparation restante, réserver à température ambiante pour que la masse reste liquide.
 - Sortir les moules du réfrigérateur, répartir la masse au chocolat. Couvrir et laisser prendre la panna cotta 2–3 h au réfrigérateur.
 - Décorer avec la crème fouettée, le cacao en poudre et les perles de sucre.
 
Cette recette est mise à disposition par Swissmilk.