Gsottus bio

Gsottus bio

Ingrédients

  • 300 g de viande séchée bio, p.ex. côte couverte de bœuf, mouton
  • 1,5 l d’eau
  • 200 g de jambon salé bio
  • 3 pommes de terre bio, pelées, taillées en rondelles de 3 cm d’épaisseur
  • 150 g de chou vert frisé bio, taillé en lanières de 3 cm de large
  • 1 chou-rave pelé bio, taillé en rondelles de 3 cm d’épaisseur
  • 2 poires bio, pelées, épépinées, coupées en quatre ou en deux
  • sel, poivre
  • 200 g de pain de seigle ou de pain blanc bio, brisé en morceaux
  • 200 g de fromage de montagne bio, coupé en tranches

Préparation

  1. Porter à ébullition l’eau avec la viande séchée de bœuf ou de mouton. Ecumer et laisser frémir à couvert durant 2 heures. Ajouter le jambon et poursuivre la cuisson durant 1 heure.
  2. Ajouter les pommes de terre, le chou vert, le chou-rave et les poires. Cuire à couvert durant 30 minutes. Recitifer l’assaisonnement. Sortir la viande de la marmite, la couper en tranches, puis la replonger dans le court-bouillon.
  3. Répartir le pain et le fromage dans des assiettes creuses chaudes et arroser d’un peu de potage.
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