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Préparation
- Gâteau: râper les pommes de terre en robe des champs à la râpe à röstis. Ajouter la farine, le fromage, l’oignon et les côtelettes. Mélanger le lait, la crème et les œufs, assaisonner. Ajouter à la préparation à base de pommes de terre, rectifier l’assaisonnement.
- Verser la masse dans le moule chemisé de papier sulfurisé.
- Cuire 35–40 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 200 °C.
- Légumes: faire suer l’oignon dans le beurre. Ajouter les poireaux, étuver. Mouiller avec le bouillon, mijoter 8–10 min à mi-couvert. Incorporer les tomates et l'origan selon les goûts, saler, poivrer.
- Démouler le gâteau à l’aide du papier sulfurisé, laisser reposer 3–5 min. Découper. Répartir les légumes sur des assiettes chaudes. Ajouter le gâteau, décorer.