Galettes aux légumes et au fromage bio

Végétarien

Galettes aux légumes et au fromage bio

Ingrédients

  • 200 g de flocons d’épeautre bio
  • Env. 0,75 dl de lait bio
  • 200 g de carottes bio, parées
  • 200 g de céleri bio, paré
  • 100 g de poireau bio, paré
  • 4 œufs bio
  • 200 g de séré maigre bio
  • Sel
  • Poivre, curry
  • Huile ou beurre à rôtir bio
  • 200 g de fromage à raclette bio, coupé en fines tranches

Préparation

  1. Galettes: mélanger les flocons et le lait, réserver.
  2. Râper les carottes et le céleri, couper le poireau en petits morceaux. Ajouter aux flocons avec les œufs et le séré, assaisonner. Mélanger soigneusement.
  3. Former des galettes avec des mains humides et dorer des deux côtés.
  4. Couper les tranches de fromage en deux et les disposer sur les galettes, faire fondre.
  5. Dresser sur des assiettes.
Partager
Partager