Crème de rhubarbe à la cannelle bio

Végétarien

Crème de rhubarbe à la cannelle bio

Ingrédients

  • 250 g de rhubarbe bio, parée, coupée en morceaux
  • 75 g de sucre bio
  • ½ cc de jus de citron bio
  • 1 bâton de cannelle bio
  • 4 cs de cédrat confit
  • 250 g de blanc battu
  • 1 dl de crème bio, fouettée
  • tagètes bio pour décorer

Préparation

  1. Mettre la rhubarbe, le sucre, le jus de citron, la cannelle et le cédrat confit dans une casserole, chauffer à feu vif. Couvrir et étuver 8–10 min sur feu doux. Ôter le bâton de cannelle, écraser la compote à l'aide d’une fourchette. Réserver 2 cs pour la décoration.
  2. Mélanger la compote avec le blanc battu. Incorporer délicatement la crème fouettée. Répartir dans des bols, décorer.
Note préparatoire Mettre 1–2 h au congélateur avant de servir.
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