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Préparation
- Pâton: mettre la farine dans un saladier et former une fontaine. Délayer la levure dans un peu de lait et verser au milieu de la fontaine avec le reste de lait. Parsemer d'un peu de farine. Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange commence à mousser.
- Pâte: ajouter au pâton tous les ingrédients sauf les tomates et le sbrinz. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Incorporer les tomates et le fromage et pétrir brièvement. Laisser lever à couvert et à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
- Déposer la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé et laisser lever à couvert jusqu'à ce qu'elle atteigne le rebord du moule (1-2 heures).
- 4. Cuire 10 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C, puis 25 à 35 minutes à 180 °C.
- Laisser refroidir légèrement ou complètement et découper en tranches.