Boisson aux légumes d’été bio

Végétarien

Boisson aux légumes d’été bio

Ingrédients

  • 150 g de concombre bio épluché
  • 2 tomates bio mondées
  • 1 poivron rouge bio, pelé
  • 1 gousse d’ail bio coupée en quatre
  • 180 g de lait acidulé bio
  • 250 g de yogourt nature bio
  • 0,5–1 dl de bouillon bio
  • sel, poivre
  • basilic bio taillé en julienne

  • basilic bio
  • concombre bio taillé en tranches

Préparation

  1. Couper les légumes en morceaux, puis les réduire en purée avec l’ail, le lait acidulé et le yogourt. Ajouter autant de bouillon que nécessaire pour parvenir à la consistance voulue. Saler et poivrer, puis incorporer le basilic.
  2. Transvaser dans des verres et entreposer au réfrigérateur durant 2 heures avant de servir.
  3. Garnir de basilic et de concombre.
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