Nous utilisons des cookies. En continuant à naviguer sur ce site web, vous acceptez notre déclaration de protection des données.
Préparation
Note préparatoire
Zum Vorbereiten die Füllung zubereiten, jedoch nicht mit dem Tomateninneren mischen. Erst kurz vor dem Zubereiten Bio-Tomaten aushöhlen, fertig zubereiten wie oben.
- Décalotter les tomates, les évider à l'aide d'un vide-pommes et réserver la chair et les "chapeaux". Disposer les tomates vidées dans le plat beurré.
- Farce: griller les lardons, ajouter les oignons et faire revenir brièvement . Ajouter les dés de pain, faire revenir brièvement. Incorporer la moitié de la chair des tomates, en farcir les tomates évidées, assaisonner.
- Refermer les tomates avec les chapeaux, saupoudrer de fromage, parsemer de quelques flocons de beurre. Placer le reste de la chair des tomates dans le plat, autour des tomates farcies.
- Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.