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Préparation
Note préparatoire
Servir avec de la crème fouettée ou de la crème fraîche et un coulis de fruits ou des baies.
Préparer les timbales 12 h à l'avance, réserver non cuites au réfrigérateur, mettre au four peu avant de servir et cuire 2–5 min de plus.
- Pâte: fondre le beurre dans une poêle. Ajouter le chocolat, fondre en remuant.
- Mélanger la farine, le sucre glace et les amandes dans une jatte. Ajouter les oeufs et le chocolat fondu, remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Verser la moitié dans les moules beurrés et farinés. Y coucher dans chacun un morceau de chocolat blanc et un morceau de chocolat noir. Recouvrir du reste de pâte. Cuire 12–15 min au milieu du four préchauffé à 180 °C, ressortir, laisser reposer 10 min.
- Démouler les timbales sur les assiettes, saupoudrer de sucre glace, décorer. Servir tiède ou froid.