Salade de roquette à la Tête de Moine bio

Végétarien

Salade de roquette à la Tête de Moine bio

Ingrédients

  • 150–200 g de roquette parée bio

Vinaigrette:

  • 5 cs d’huile bio
  • 2 cs de vinaigre bio
  • 1 cs de vin blanc bio
  • ½ cc de moutarde bio
  • 2 pincées de sucre bio
  • sel, poivre

  • 6–8 rosettes de Tête de Moine bio
  • 8 grains de raisin noir bio coupés en deux
  • 2 cs de cerneaux de noix bio grossièrement hachés

Préparation

  1. Couper la roquette en morceaux de la taille d’une bouchée et dresser sur des assiettes.
  2. Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
  3. Répartir la Tête de Moine, les grains de raisin et les cerneaux de noix sur la salade. Arroser de vinaigrette et servir.
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