Nous utilisons des cookies. En continuant à naviguer sur ce site web, vous acceptez notre déclaration de protection des données.
            
                
                Préparation
                    
                        
                            
                    Note préparatoire
                    Servir avec du sucre à la vanille bio: mélanger le sucre bio avec la pulpe d'une gousse de vanille bio.
                    
Cette recette est mise à disposition par Swissmilk.
        - Riz au lait: porter le lait à ébullition avec la gousse et la pulpe de vanille, le sel et le zeste de citron. Verser le riz en pluie en remuant. Mijoter 30−40 min en remuant de temps en temps. Incorporer le sucre.
 - Mélanger les fraises avec le jus de citron, l'eau et le sucre glace. Mariner 10−15 min. Passer au mixeur la moitié des fraises avec un peu de jus.
 - Répartir le riz dans des bols. Incor-porer la purée de fraises de sorte à donner un aspect marbré. Coiffer de fraises, servir chaud.
 
Cette recette est mise à disposition par Swissmilk.