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Préparation
Note préparatoire
Préparer les légumes et le dip 2–3 heures à l'avance. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de cuire ou de servir.
- Légumes: faire revenir les légumes dans le beurre. Etuver 5 min à couvert sur feu doux, ajouter un tout petit peu d'eau si nécessaire. Laisser refroidir. Incorporer le mascarpone, assaisonner.
- Etaler les feuilles de pâte à strudel par deux l'une sur l'autre, découper 6 rectangles par paire (12 en tout). Badigeonner de beurre. Répartir 1–2 cs de légumes sur les rectangles, rabattre les bords courts, rouler et dresser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner avec le reste de beurre. Cuire 10–12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
- Dip: mélanger le yogourt et l'ail, assaisonner.
- Servir les légumes chauds, avec le dip à part.