Nous utilisons des cookies. En continuant à naviguer sur ce site web, vous acceptez notre déclaration de protection des données.
- Beurrer les bords du moule, chemiser le fond de papier sulfurisé.
- Biscuit: mettre les biscuits dans un sac en plastique et émietter à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Mélanger dans un bol avec le beurre. Verser dans le moule beurré et chemisé, bien aplatir avec le dos d’une cuillère.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients avec la cuillère. Répartir sur le biscuit.
- Streusel: mélanger la farine, le sucre et la cannelle. Ajouter le beurre, travailler du bout des doigts en une masse grumeleuse. Mélanger avec le chocolat, répartir sur le gâteau.
- Cuire 40–45 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir dans le moule, puis réfrigérer au moins 12 heures à couvert. Décorer juste avant de servir.