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Préparation
Note préparatoire
Servir avec une salade mêlée bio.
Remplacer le lard par du jambon bio.
Remplacer le séré par de la crème fraîche bio.
- Garniture: faire revenir les tomates, l’ail et le thym dans l’huile des tomates. Ajouter les épinards, cuire 5 min à couvert. Assaisonner. Laisser refroidir légèrement.
- Pâte: modeler à la main ou abaisser sur un peu de farine en un disque d’env. 30 cm de ∅, déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Etaler le séré sur une moitié de la pâte jusqu’à 3 cm du bord. Répartir la garniture sur le séré, recouvrir de lard. Parsemer de gruyère. Badigeonner les bords d’eau. Rabattre l’autre moitié de pâte, presser les bords et les rouler 1–2 cm vers l’intérieur. Saupoudrer d’un peu de farine. Cuire 15–20 min au milieu du four préchauffé à 240 °C. Servir chaud.