int(1100)

Cahier des charges & règlements


CAHIER DES CHARGES & RÈGLEMENTS

CAHIER DES CHARGES

AUTRES DOCUMENTS

  • Règlement des sanctions 2022 - Preneurs de licences PDF 881 KB

VUES D'ENSEMBLE

Vous trouverez les différences les plus importantes entre Bio et Bourgeon ici. (53 KB)
Vous trouverez les faits les plus importants concernant les produits Bourgeon et les principes fondamentaux pour la transformation ici. (539 KB)
Règlement "Aliments fourragers Bourgeon d'Europe"

MÉMOS GÉNÉRAUX

  • Qu'est-ce qu'il faut pour un emballage/une étiquette correcte?
    - Fiche technique: L'étiquetage des denrées alimentaires biologiques (version 2019/2) PDF 3637 KB
    - Étiquettes de confiture et sirop PDF 735 KB
    - Magasins fermiers: étiqueter correctement les produits PDF 58 KB
    - Étiqueter des oeufs PDF 485 KB
    - Étiquetage d'un yogourt PDF 542 KB
    - Étiquetage des produits de viande PDF 30 KB
  • Mémo pour preneurs de licence "poudre d'acerola" PDF 239 KB
  • Mémo 'Lait pasteurisé Bourgeon' PDF 295 KB
  • Mémo 'fromage au lait cru bourgeon' DOC 309 KB
  • Mémo pour la vente de plantes et de fleurs bio avec le Bourgeon PDF 760 KB
  • Fiche technique produits viande: Du museau à la queue PDF 990 KB
  • Mémo pour inpection par rayon x PDF 107 KB
  • Mémo Emballages sans PVC PDF 107 KB
  • Mémo Produits au chanvre PDF 86 KB
  • Mémo Commerce d'aliments fourragers en vrac sans que la marchandise ne soit physiquement sur place PDF 116 KB
  • Mémo Autorisation limitée des emballages coûteux (overpackaging) - petits emballages PDF 130 KB

LA LOI SUISSE

Vous êtes [PAGE=1217=Producteurs]producteur[/PAGE]?

Vous êtes importateur?

LE MONDE DU BIO EST EN MOUVEMENT. RESTEZ INFORMÉ DES DERNIÈRES ACTUALITÉS GRÂCE À NOTRE NEWSLETTER.